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Luogo di pubblicazione: Cinisello Balsamo.
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Data di prima pubblicazione del sito: 2015. Ospita post importati dal sito www.francanna.com pubblicati per la prima volta nel 2006 e dal sito www.pizzadvisor.it pubblicati dal 2012 al settembre 2015.

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18 Comments

  1. sebastiano del giudice

    ciao franco! te ne intendi tu di pizze!!!

    • Ciao! Guarda per me è una grandissima passione (quasi una malattia). Sei della pizzeria Anacapri? Mi piacerebbe tornare presto da voi per “aggiornare” la recensione! Ma mi è nata una cucciolotta e mi sto muovendo pochissimo di casa… appena possibile vengo.

  2. GIANANGELO

    vorrei segnalare la pizzeria Masaniello via XXV Aprile 5 PERO

  3. Giorgio

    Assolutamente da provare a Legnano il napoletano deRosa nella pizzeria montegrigna by Trictrac. Lievito madre e 8 impasti diversi . Dicono come o meglio di Am di milano.

  4. aiutami tu: pizzerie napoletane con consegna a domicilio a Milano?
    io non sono riuscita a trovarne

    • Ciao! Hai fatto la domanda del secolo! A Milano e dintorni le pizzerie che fanno consegna a domicilio sono praticamente un’esclusiva di egiziani, cinesi e pizze al trancio. Qualcosina però ci deve essere. Postiamo la questione sulla nostra pagina di facebook e vediamo che cosa ci dicono i nostri amici.
      https://www.facebook.com/pizzadvisor

  5. silvia

    ciao Avete provato la Pizzeria Naturale di via dei Castiglia?

  6. Ciao Silvia, no, non l’abbiamo provata. Tu la conosci? CI lavori? Puoi farci avere qualche foto in anteprima così ci rendiamo conto almeno del tipo di pizza che propongono?

  7. silvia

    non la conosco, ma la proverò questa sera

  8. Ciao Franco! Se ti capita vorrei sapere un tuo giudizio sulla pizza di “Chalet San Carlo” a Bariana frazione di Garbagnate Milanese.
    Grazie!

  9. ciao, mai provato la partenope a solaro?

  10. ciao rinnovo l’ invito a solaro la partenope da semplice cliente
    sarei veramente curioso visto gli standard di giudizio

  11. trends sulla pizza!!!
    Dove arriverà la pizza?
    condivido chi dice: ne esistono per tutti i “gusti”.
    Non consideriamo chi la pizza la mangia per strafogarsi,per praticità,
    o coloro che la pizza la reputano buona quando il locale è molto carino.
    Perchè di queste realtà ne siamo pieni (forse è la fetta di mercato più
    importante)
    Parliamo di persone che amano il gusto del buon cibo.
    Ora anch’ io sono un amante della pizza verace napoletana,
    purtroppo però qua al nord non è considerata dai nativi come il must
    questo sicuramente per un fattore culturale, di abitudine e di proposta di mercato.
    io personalmente non giudicherei negativamente, se non napoletana, una pizza croccante fatta con ingredienti di qualità e impasti particolari; condanno sicuramente la pizza indecente sia romana che DOC.
    Personalmente ritengo che l’ artigianalità in senso stretto (il pizzaiolo
    fa impasto e pizze) completa il suo operato “LA PIZZA doc” in modo compiuto….
    “il resto è pizza”

  12. DR woland

    Visto oggi i giudizi Michelin sulle pizze a Napoli, qualche settimana fa quelli di Gambero Rosso.
    Il mio giudizio sui giudizi: Michelin ne capisce Gambero Rosso no.
    Attendo il tuo giudizio sul mio giudizio ai giudizi.

    Saluti
    Woland

  13. Guido Angelini

    Provate la pizzeria napoletana Daniele in via Alessi 1 a Milano o fatevi mandarla a domicilio. Tel. 02 8356442 – 334 1537920. Cambierete classifica secondo me.

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